Noticias
lunes, 31 de octubre de 2016
Taller del Consejo Agroalimentario sobre la creación de Grupos Operativos
Ampliar foto. Abrir en una nueva ventana.

El taller de trabajo organizado por el Consejo Agroalimentario de ASEMPAL para informar de las ayudas nacionales previstas para la creación de Grupos Operativos supra autonómicos, en el marco del Programa Nacional de Desarrollo Rural, 2014-2020, ha sido de gran interés para las más de 20 empresas que participaron en la Jornada. Empresas vinculadas a diferentes actividades del sector agroalimentario como frutas y hortalizas, cárnicas, almazaras, encurtidos o productos transformados, que pudieron conocer de la mano del jefe de la Dependencia de Agricultura y Pesca de la Subdelegación del Gobierno en Almería, José Carlos Herrera de Pablo, los requisitos de esta futura convocatoria de ayudas para poner en marcha proyectos innovadores en el mundo rural. Esta nueva iniciativa del Consejo Agroalimentario de Asempal responde a su compromiso con las empresas del sector para fomentar la innovación y la transparencias de resultados de la investigación en la actividad agroalimentaria.


Mandar un correo electronico Imprimir


 
 
© Copyright Aviso Legal