Noticias
miércoles, 31 de mayo de 2017
Se celebrará el 5 de junio, en la sede de Asempal
El Consejo Agroalimentario de Asempal celebra un encuentro de trabajo con la AICA para conocer los derechos y obligaciones de las empresas del sector en la aplicación de la ley de la cadena alimentaria
Ampliar foto. Abrir en una nueva ventana.

El Consejo Agroalimentario de ASEMPAL, coordinado por Francisco Vargas Viñolo, ha organizado un encuentro de trabajo con José Miguel Herrero Velasco, director de la Agencia de Información y Control Alimentarios (AICA), organismo autónomo adscrito al Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, que tendrá lugar el próximo 5 de junio, a las 12:30 horas, en la sede de Asempal.

Con esta actividad, el Consejo Agroalimentario quiere ahondar en los derechos y las obligaciones que la normativa establece para las empresas del sector, las actuaciones y procedimiento de inspección de la AICA, así como el régimen sancionador en caso de incumplimiento.

El presidente del Consejo Agroalimentario de Asempal ha destacado el gran interés que tiene esta jornada para conocer el trabajo que desde la Agencia de Información y Control Alimentarios se está llevando a cabo en relación a la regulación de las relaciones comerciales entre los distintos operadores: agricultores y ganaderos, así como fabricantes de alimentos y bebidas y distribuidores del sector agroalimentario.

El encuentro será de carácter práctico y participativo, ya que su formato se desarrollará en forma de mesa coloquio, para que las empresas del sector agroalimentario puedan exponer al director de la Agencia sus planteamientos y trasladarle sus dudas sobre cuestiones relacionadas con sus operaciones comerciales.

Esta nueva iniciativa del Consejo Agroalimentario de Asempal “responde a nuestro compromiso - señala Francisco Vargas- de reforzar y facilitar la colaboración de todos los eslabones de la cadena agroalimentaria”.


Mandar un correo electronico Imprimir


 
 
© Copyright Aviso Legal